Ну сколько можно сидеть дома. С таким успехом ты все счастье свое вот так просидишь. Да ты только посмотри. Сколько классных вещей происходит вокруг. Ну и что, что многие пары и домашнего задания, разве в этом счастье. На этой неделе день университета - лестница туда. А еще посещай по более публичных мест, знакомься с новыми людьми и даже думать не смей о каких там свои скрытые комплексы.
Вот такой он мой гороскоп на текущий месяц даже не знаю что думать, а вы посетители верите в гороскоп, или все же вы не верите в это все и никогда подобным не интересуетесь ?
Я например очень даже верь у меня очень часто бывает такое что я что то прочитал в гороскопе и оно сбывается, кто то скажет что это просто самовнушение, то есть я прочитал текст и уже сам себя настраиваю на этот ритм и оно все таким же образом как и написано осуществляется, но все же очень часто бывает и следующее я не читал гороскоп и проживал так недели и потом случайно заглянул в газету и увидел там колонку с гороскопом, прочитал её и удивился, что все что написано со мной случилось.
Думаю я не один такой и у многих есть подобные ситуации когда они не читают гороскоп а потом случайно прочитают и видеть что написана правда про них.
Я полностью согласен что гороскопы в газетах не всегда правдивы потому что нужно для каждого человека складывать собственный гороскоп и при складывании учитывать точную дату рождении вплоть до минуты, но все же мне нравятся гороскопы.